Offizielles-Logo-Hafen_Weiss.jpg

Wir l(i)eben die Gastronomie

Begeisterung, Know-how und Erfahrung

Wir, Ihre Gastgeber und das gesamte «Restaurant Hafen»-Team, erwarten Sie mit einem freudigen Lächeln, um Sie in unserem Restaurant oder auf der Hafenplattform nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und freuen uns, Sie mit unseren raffinierten Menüs zu begeistern.

Ralf Gerlach

Ralf Gerlach

Leiter Gastronomie

Als Gastgeber des Hafen Restaurants ist es mir ein Anliegen unseren Gästen eine schöne und unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Wir möchten unsere Passion für die Gastronomie mit unseren Gästen teilen und Sie zufrieden stellen.

Mein Tipp
Wenn Sie unser Restaurant besuchen, gehören unsere überregional bekannten Fischknusperli zum absoluten Pflichtprogramm.

Karin Signer

Stellvertretende Leitung Gastronomie

Als Stellvertetende Leitung der Gastronomie ist es meine Leidenschaft, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Mein Tipp
Chardonnay St. Peyre – Dieser ausgezeichnete Weisswein empfiehlt sich durch seine schöne Fruchtigkeit und angenehme Säure.

Alessia Zedda

Alessia Zedda

Chef de Service

Die besten Kapitäne sind
an Land ;-). Wir heissen Sie herzlich willkommen im Restaurant HAFEN: Als Gast stehen Sie im Mittelpunkt und können sich von uns sorglos verwöhnen lassen.

Mein Tipp: Besuchen Sie uns einfach öfter, um in den Genuss der ganzen Karte zu kommen. Diese gestalten wir alle sechs Wochen für Sie neu, um Ihnen eine schöne Auswahl bieten zu können.

Simone Panini

Simone Panini

Küchenchef

Meine grosse Passion ist es, Ihnen kreative und leckere Menüs zu servieren. Saisonal sollen sie sein – und Sie immer wieder auch überraschen. Denn eine leckere Überraschung macht durchaus glücklich.

Mein Tipp: Nur ein Gericht zu empfehlen ist nicht einfach, meine Vorzüge entwickeln sich laufend weiter – meine aktuelle Empfehlung finden Sie auf der Startseite.

Was wir anstreben

Mission

Unsere Mission ist es, vom ersten Kontakt, unsere Passion für die Gastronomie zu teilen: Eine einzigartige kreative Küche, künstlerische Präsentation und zudem einen aussergewöhnlichen Wert und professionellen Service zu bieten.

Vision

Wir profitieren von unserer Beziehung zu Ihnen, Ihrer Zufriedenheit und auch von Ihrem Wiederholungs- und Empfehlungsgeschäft. Wir möchten im Raum Romanshorn und Umgebung für unsere besondere Qualität und unser sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis bekannt sein.

Werte

Mutig handeln, stets lernen, um sich zu verbessern. Fokussiert und transparent arbeiten, mit Würde und Respekt. Bei allem unser Bestes geben und uns für die Ergebnisse verantwortlich machen. Wir sind leistungsorientiert, aber bleiben vor allem menschlich.

Kundenstimmen

Fotos
von unseren Kunden